سوالف بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للفرفشهـ والصرقعهـ


    تشيز كيك بالتوت

    بنوته كول
    بنوته كول


    عدد المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 01/09/2010

    تشيز كيك بالتوت Empty تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف بنوته كول الأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:22 pm

    تشيز كيك بالتوت 25798014co5

    القاعدة للتشيز كيك

    200 جم بسكوت سادة
    70 جم جوز هند ناشف مبشور
    60 جم زبد




    موس الليمون والكريم للتشيز كيك



    400 جم جبن فيلاديلفيا كريم
    25 جم سكر بدرة
    120 جم سكر
    4 صفار بيض
    10 جم جيلاتين
    400 جم كريم شانتيه
    50 جم عصير ليمون طازج
    40 جم توت طازج




    الصوص..



    او ممكن استبدال صوص التوت بصوص من الشوكلاته .

    150 جم توت مجمد
    30 جم سكر
    عصير ليمون




    الطريقة



    ي**ر البسكوت ويضاف إليه الزبد والجوز هند ويفرد في الصينية

    يضرب صفار البيض ويضاف إليه السكر ويترك حتي يبرد. يخلط الجبن الكريم

    مع السكر البودرة ويضاف إليه الكريم شانتيه

    يذاب الجيلاتين ويضاف إلي خليط صفار البيض والجبن الكريم مع عصير الليمون

    يخلط هذا المزيج جيدا ويصب في الصينية "بها البسكوت"

    يضاف التوت المجمد مع عصير الليمون في الخلاط لعمل الصوص.

    يقدم باردا.



    صحة وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:32 pm