سوالف بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للفرفشهـ والصرقعهـ


    الخبز الفرَنسي بالزيتُون والجبنه

    بنوته كول
    بنوته كول


    عدد المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 01/09/2010

    الخبز الفرَنسي بالزيتُون والجبنه Empty الخبز الفرَنسي بالزيتُون والجبنه

    مُساهمة من طرف بنوته كول الأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:31 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    المقادير :
    - رغيف خبز فرنسي طويل

    - زبدة أو مارجرين ذائبة

    - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

    - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

    - مـايــونيــــز



    الطريقة :



    1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

    2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

    3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

    4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

    5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

    6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

    7- يُقــدّم ساخنــاً ..


    وبالعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:41 pm