بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
******
(( كمية العجينة كبيرة لأنها مقدارين ))
3.5 كوب دقيق
1 كوب ماء
1 كوب شاي زبدة سايحه ودافئه ( الزبدة تعطي طعم احلي من الزيت )
1 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
2 بيض
1 ملعقة خميرة
5 ملاعق حليب بودرة
للتزيين : علبة حليب مكثف محلى
الحشوة : سكر مطحون و قرفة ( دارسين ناعم )
الطريقة كالآتي
**********
نخفق البيض و الزيت السكر ( السكر غير المطحون ) و الخميرة و البيكنج باودر و الماء بالخلاط..
أو نخفقهم بالسلك الكهربائي..
نضيف لهم الدقيق و حليب البودرة و نعجنها .. نتركها نص ساعة ترتاح ..
ندهن الطاولة الزبدة و نفرد العجينة عليها و ندهن العجينة بالزبدة ..
نرش السكر المطحون و القرفة بكمية كبيرة مع توزيعه على كامل السطح ..
نلف العجينة رول و نقطعها دوائر ..
نرصها في الصينية ... مع مراعاة وجود مسافات بين القطع لأنها رح تنفش!
نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة و نحمر الوجه قليلا ..
نصب عليها الحليب المكثف المحلى ...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
******
(( كمية العجينة كبيرة لأنها مقدارين ))
3.5 كوب دقيق
1 كوب ماء
1 كوب شاي زبدة سايحه ودافئه ( الزبدة تعطي طعم احلي من الزيت )
1 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
2 بيض
1 ملعقة خميرة
5 ملاعق حليب بودرة
للتزيين : علبة حليب مكثف محلى
الحشوة : سكر مطحون و قرفة ( دارسين ناعم )
الطريقة كالآتي
**********
نخفق البيض و الزيت السكر ( السكر غير المطحون ) و الخميرة و البيكنج باودر و الماء بالخلاط..
أو نخفقهم بالسلك الكهربائي..
نضيف لهم الدقيق و حليب البودرة و نعجنها .. نتركها نص ساعة ترتاح ..
ندهن الطاولة الزبدة و نفرد العجينة عليها و ندهن العجينة بالزبدة ..
نرش السكر المطحون و القرفة بكمية كبيرة مع توزيعه على كامل السطح ..
نلف العجينة رول و نقطعها دوائر ..
نرصها في الصينية ... مع مراعاة وجود مسافات بين القطع لأنها رح تنفش!
نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة و نحمر الوجه قليلا ..
نصب عليها الحليب المكثف المحلى ...