بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير....
24قطعة بسكويت بتي بور (بسكويت الشاي)
نصف باكيت زبدة سائحة (زنة 113جم)
2كيس كريم باودر(دريم ويب)
1كوب ماء بارد
1جبنة كريمة (سائلة200جم)
2علبة قشطة قيمر
1علبة حليب مركز ومحلى(297جم)
2ملعقة كبيرة جيلاتين
ثلث كوب ماء ساخن
6 ملاعق كبيرة كاكاو بودر
4ملاعق كبيرة شوكولاته مبشوره للتزيين (حسب الرغبه)
الطريقة:
يطحن البسكويت في الخلاط ثم تخلط معه الزبده ويوضع في قالب مربع (20×20) ويفضل أن تكون القاعدة متحركة ويضغط عليه حتى يتساوى ويوضع في الثلاجه.
يخلط الجيلاتين مع الماء الساخن ويوضع جانبا
توضع جميع المقادير عدا الجيلاتين في الخلاط وتخلط حتى تتجانس ثم يضاف الجيلاتين ويخلط معها حتى تتجانس.
يوضع نصف المقدار فوق البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يتماسك الخليط
يضاف الكاكاو لبقية الخليط ويخفق حتى يتجانس ثم يوضع فوق الخليط الأبيض ويترك في الفريزر حتى يتماسك جيدا ثم يرش عليه الشوكولاته المبشوره
وبالهنا والعافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير....
24قطعة بسكويت بتي بور (بسكويت الشاي)
نصف باكيت زبدة سائحة (زنة 113جم)
2كيس كريم باودر(دريم ويب)
1كوب ماء بارد
1جبنة كريمة (سائلة200جم)
2علبة قشطة قيمر
1علبة حليب مركز ومحلى(297جم)
2ملعقة كبيرة جيلاتين
ثلث كوب ماء ساخن
6 ملاعق كبيرة كاكاو بودر
4ملاعق كبيرة شوكولاته مبشوره للتزيين (حسب الرغبه)
الطريقة:
يطحن البسكويت في الخلاط ثم تخلط معه الزبده ويوضع في قالب مربع (20×20) ويفضل أن تكون القاعدة متحركة ويضغط عليه حتى يتساوى ويوضع في الثلاجه.
يخلط الجيلاتين مع الماء الساخن ويوضع جانبا
توضع جميع المقادير عدا الجيلاتين في الخلاط وتخلط حتى تتجانس ثم يضاف الجيلاتين ويخلط معها حتى تتجانس.
يوضع نصف المقدار فوق البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يتماسك الخليط
يضاف الكاكاو لبقية الخليط ويخفق حتى يتجانس ثم يوضع فوق الخليط الأبيض ويترك في الفريزر حتى يتماسك جيدا ثم يرش عليه الشوكولاته المبشوره
وبالهنا والعافية