السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بمناسبه العام الجديد سويت لكم حـــــــلا هديه لعيونكم ان شاء الله يعجبكم
وكل عــــام والجميع بالف خير
الطبقة الأولى
2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو lu النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية زين
الطبقة الثانية
2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + بسكوت شاهي مطحون + قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة
الطبقة الثالثة
2 مارس + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين
زينتها بالمالتييز
وحبيبات الهرشي (الدمعه)
واصابع الرينجو
وصحه وعافيـــه على قلوبكـــــم
بمناسبه العام الجديد سويت لكم حـــــــلا هديه لعيونكم ان شاء الله يعجبكم
وكل عــــام والجميع بالف خير
الطبقة الأولى
2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو lu النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية زين
الطبقة الثانية
2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + بسكوت شاهي مطحون + قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة
الطبقة الثالثة
2 مارس + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين
زينتها بالمالتييز
وحبيبات الهرشي (الدمعه)
واصابع الرينجو
وصحه وعافيـــه على قلوبكـــــم